Connexion
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Stormy (23564) | ||||
Jean (23488) | ||||
Luana (19094) | ||||
Khiera (17354) | ||||
Havaïanas (16991) | ||||
Tagada_les_fraizzz (16184) | ||||
Thunder (14700) | ||||
effet-ralgan (14674) | ||||
Adalie (13525) | ||||
Guarana (13080) |
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 104 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 104 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 552 le 05.08.10 23:31
Dernier restau ?
+39
Dreamer
Havaïanas
Oasis
Joleane
Greta
-Armani-addict-
Odelie
Greedy
Kundera
Leeloo.
Lithium
Sensorielle
Mondaye
Gatsby
Tagada_les_fraizzz
Lµnatiqu3
Para-dox
Cesse
Ernestine
Seifenblase
Light
Jean
Cerise
Sunsh
Sweet
Luana
Golightlies
Adolescence
Sound
Wisteria
-Emma-
Mrs.Kellogs
Chill
Thunder
Adrenaline
coco_madmoizelle
Myrtille
AzaRose
Stormy
43 participants
Page 3 sur 6
Page 3 sur 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Dernier restau ?
Aujourd'hui marathon restos !
Ce midi, j'ai mangé un carré d'agneau avec des frites, un flan d'aubergine et une petite salade, et en dessert un gateau chocolat noisette avec le dessous qui croustillait et de la mousse dessus et des morceaux de noisettes. La viande était top, le dessert aussi était parfait. En fait mis à part les frites (industrielles, et j'aime pas trop les frites de base) tout était impécable.
Et ce soir un tartare de veau AU COUTEAU avec un bol de nouilles chinoise, et un clafoutis aux cerises en dessert. Bon j'adore les tartares, alors quand c'est fait dans les règles de l'art, c'est juste trop bien.
Ce midi, j'ai mangé un carré d'agneau avec des frites, un flan d'aubergine et une petite salade, et en dessert un gateau chocolat noisette avec le dessous qui croustillait et de la mousse dessus et des morceaux de noisettes. La viande était top, le dessert aussi était parfait. En fait mis à part les frites (industrielles, et j'aime pas trop les frites de base) tout était impécable.
Et ce soir un tartare de veau AU COUTEAU avec un bol de nouilles chinoise, et un clafoutis aux cerises en dessert. Bon j'adore les tartares, alors quand c'est fait dans les règles de l'art, c'est juste trop bien.
Adrenaline- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Le Bistro du Carré des Sens à Villeneuve d'Ascq (tramway Planche Epinoy).
Malgré l'attente un peu longue au début -on a attendu 20/30minutes la carte-, le service est correct mais surtout... On y mange bien ! Ce restaurant est "bistronomique" et donc, on trouvera de bons produits à un prix accessible. De plus, ils proposent une belle carte de vins aussi accessibles -un 37,5cl à 15euros, par exemple-. Par contre, leurs apéritifs sont plutôt chers par rapport à la moyenne, je pense... Mais dans les cas, ca vaut le détour et la spécialité du chef est une tuerie, ainsi que leurs desserts -un vrai jeu sur les textures et sur les sens (toucher, goût, vue), c'est intéressant et délicieux- !
AzaRose- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Le chesnoy au Chesnay... c'était top ! J'ai pris un tronçon de lotte Dugléré et pomme Anna (il y avait un soufflé de courgettes, une sorte de tarte à la pomme de terre, des touches de vinaigre balsamique et une sauce tomate avec la lotte) : c'était merveilleux ! Je ne prends jamais de poisson au restaurant mais là ça m'a enchantée ! Avec un verre de vin blanc sec.
Et en dessert, j'ai choisi une "gourmandise" : un thé avec une mini crème brûlée, une mousse au chocolat (parfaite), des framboises et une boule de glace (c'était au pain d'épices du coup j'ai pas trop aimé). Globalement très bien, le service impeccable ! (on m'a servi un café comme boisson chaude pour le dessert et devant ma mine déconfite, le serveur m'a apporté un thé...en nous offrant le café!) vraiment sympa !
Et en dessert, j'ai choisi une "gourmandise" : un thé avec une mini crème brûlée, une mousse au chocolat (parfaite), des framboises et une boule de glace (c'était au pain d'épices du coup j'ai pas trop aimé). Globalement très bien, le service impeccable ! (on m'a servi un café comme boisson chaude pour le dessert et devant ma mine déconfite, le serveur m'a apporté un thé...en nous offrant le café!) vraiment sympa !
Jean- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Crêperie près de chez moi, avec mes parents on ne va plus que là ! C'est petit, bien caché mais toujours bondé !
J'ai pris une crêpe jambon fromage champignons, une chocolat amandes et une autre chocolat banane. Tellement bon, bien garnies et pas très cher.
J'ai pris une crêpe jambon fromage champignons, une chocolat amandes et une autre chocolat banane. Tellement bon, bien garnies et pas très cher.
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Ce week end j'ai mangé dans un restau chinois à Nantes, c'était très bon mais il n'y a pas assez de choix pour moi qui suis une grosse amatrice de nourriture asiatique.
J'ai aussi testé la crêperie au rez-de-chaussée de mon immeuble : TOP ! C'est " Le coin des crêpes " avec des produits bios ou au moins locaux, une super carte et des prix raisonnables. Je sens que je vais investir x)
J'ai aussi testé la crêperie au rez-de-chaussée de mon immeuble : TOP ! C'est " Le coin des crêpes " avec des produits bios ou au moins locaux, une super carte et des prix raisonnables. Je sens que je vais investir x)
Cesse- Indéracinable
Re: Dernier restau ?
Oh non c'est trop marrant Nora tu habites dans mon ancienne rue !!
En tout cas n'hésite pas, si tu cherches un bon resto je serai ravie de te renseigner.
Nous c'était crêperie aussi, hier midi en plein soleil, entre deux étapes du Voyage à Nantes. Super bonne (pourtant il n'y a pas tant de crêperies que ça qui me plaisent ici), quartier Bouffay (j'ai oublié le nom du resto), j'ai pris une chèvre-pommes cuites et une crêpe miel-citron. Et bien sûr, une bolée de cidre.
En tout cas n'hésite pas, si tu cherches un bon resto je serai ravie de te renseigner.
Nous c'était crêperie aussi, hier midi en plein soleil, entre deux étapes du Voyage à Nantes. Super bonne (pourtant il n'y a pas tant de crêperies que ça qui me plaisent ici), quartier Bouffay (j'ai oublié le nom du resto), j'ai pris une chèvre-pommes cuites et une crêpe miel-citron. Et bien sûr, une bolée de cidre.
Thunder- Racine
Re: Dernier restau ?
Del Arte ce midi, gnocchis al polo (tellement bon, moi aussi j'aimerai savoir faire ce plat..) et en dessert c'était pas raisonnable mais une coupe Tentazione (sauce vanille, crème chocolat, glaces tartufo, stracciatella et tirmatisu, mini moelleux au chocolat et crème fouetté)
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Un resto italien dans le marais, Baffo, vraiment une grosse tuerie, en entrée déclinaison autour de la tomate:sorbet tomate, salade de tomate cerise et mozzarella di Buffala, délicieuse, en plat tagliatelle aux truffes, mimolette, piment. Très original mais délicieux.
La cabane 57 sur le bassin d'arcachon: huîtres, crevettes, bulots dans un magnifique cadre au bord de l'eau.
La cabane 57 sur le bassin d'arcachon: huîtres, crevettes, bulots dans un magnifique cadre au bord de l'eau.
Ernestine- Belle Plante
Re: Dernier restau ?
Oncle Scott, 1e fois que j y allais, la déco est super, il y a plusieurs pièces comme la prison, la banque et on peut même manger dans des tonneaux ou une charrette.. J'ai pris un cheese burger et en dessert une coupe Chobaco (boules chocolat et noix de coco, morceaux de banane, coulis de chocolat et crème fouettée) C'était super bon, ça ressemble beaucoup au Buffalo.
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Fairy Dust a écrit:Le Memphis Coffee (Montévrain) : Concept similaire au HD Dinner, la déco', l'ambiance tout y est vraiment bien. J y ai mangé un burger au poulet avec boisson à volonté et ça m'a bien calé. J'en avais eu pour 14e. (sans dessert).
J y retournerai sûrement
Tout pareil, 1 an après
Golightlies- Belle Plante
Re: Dernier restau ?
Big Fernand et ben je suis trop déçue. On nous sert la carte dans la rue, devant le resto. A peine rentrée dans le resto, il faut direct passer sa commander, payer et prendre son plateau, comme au mcdo. Et à peine fini la dernière bouchée, on nous retire le plateau pour nous faire comprendre qu'il faut se dépêcher car y'a la queue dehors... Le personnel n'était pas super agréable. Le burger était bon, certes, mais pas le meilleur que j'ai gouté et j'ai été déçu par le pain du burger qui ressemble à celui d'un fastfoot lambda.
J'ai largement préféré le Paris-New York, que ce soit au niveau de l'ambiance, du fait que ça ressemble à un vrai resto et au niveau des plats également.
Sinon une crêperie samedi soir "le menhir", j'ai pris une crêpe catalane (aubergine, poivrons, chèvre et thon) excellente et une crêpe "melba" trop déçue, la crêpe ressemblait à un pancake, beaucoup trop épaisse, lourde et très peu sucrée.
J'ai largement préféré le Paris-New York, que ce soit au niveau de l'ambiance, du fait que ça ressemble à un vrai resto et au niveau des plats également.
Sinon une crêperie samedi soir "le menhir", j'ai pris une crêpe catalane (aubergine, poivrons, chèvre et thon) excellente et une crêpe "melba" trop déçue, la crêpe ressemblait à un pancake, beaucoup trop épaisse, lourde et très peu sucrée.
Re: Dernier restau ?
La patacrepe !
Et ben franchement ça nourrit ! Les assiettes sont exactement comme sur les photo ! C'est bon et copieux ! Jetez un coup d'oeil sur le site internet, si vous en avez dans votre ville profitez !
Faut que j'y retourne pour gouter pleins d'autres trucs
Et ben franchement ça nourrit ! Les assiettes sont exactement comme sur les photo ! C'est bon et copieux ! Jetez un coup d'oeil sur le site internet, si vous en avez dans votre ville profitez !
Faut que j'y retourne pour gouter pleins d'autres trucs
Re: Dernier restau ?
Ça date un peu, c'était pour fêter le départ de ma supérieur, au moins ça a été l'occasion de découvrir ce resto pas loin de chez moi niveau prix sinon je sais si jy aurais été , mais cétait vachement bon
Entrée: soupe de panais avec du chorizo et des chips de panais
Plat:Thon Rouge et saumon ( le bémol c'est que c'était à peine assez cuit ) avec une purée d'une sorte de pomme de terre violette ( je sais plus le nom c'est réunionais) , des chips de patate douce
En dessert: café gourmand, une mini patate plantin caramélisé, de la nougatine, un ptit gateau au chocolat
Entrée: soupe de panais avec du chorizo et des chips de panais
Plat:Thon Rouge et saumon ( le bémol c'est que c'était à peine assez cuit ) avec une purée d'une sorte de pomme de terre violette ( je sais plus le nom c'est réunionais) , des chips de patate douce
En dessert: café gourmand, une mini patate plantin caramélisé, de la nougatine, un ptit gateau au chocolat
Sweet- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
La Pataterie hier soir pour changer Fondue Reblochon et comme si ça ne suffisait pas en dessert un délice brioché aux pommes (gâteau aux pommes tiède avec une boule de glace spéculoos, crème anglaise et sauce caramel beurre salé) Toujours aussi bon !!
Et Au relais d'Alsace ce midi. Burger classique et poire Belle Hélène, très bon aussi!
Et Au relais d'Alsace ce midi. Burger classique et poire Belle Hélène, très bon aussi!
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Prego, Place Toscane Serris Réservation pour 25, on a eu une immense banquette pour nous. J'ai trouvé le service nickel, niveau menu j'ai prit celui à 19.90e avec entrée/plat/dessert + boisson et j'en garde un meilleur souvenir qu'à ma première fois.
Golightlies- Belle Plante
Re: Dernier restau ?
Une brasserie dont j'ai même pas retenu le nom le week-end dernier à Rochefort-en-Terre, plus de places ailleurs et c'était pas génial.. Il n y avait même pas de cartes et la serveuse avait en plus pleins de trous de mémoire, j'avais pris un faux filet avec des frites et un moelleux au chocolat. La viande était très bonne mais le reste moyen, c'était évident que c'était du surgelé...
Et ce midi, crêperie avec mon copain et sa mère, c'est tellement bon là-bas et surement la moins chère du monde ! On était 3 et on a pris 5 crêpes chacun (dont des couples, 2 à la fois) et une bouteille de cidre et l'addition n'était que de 37€ ! Malheureusement elle va bientôt fermer :'(
Et ce midi, crêperie avec mon copain et sa mère, c'est tellement bon là-bas et surement la moins chère du monde ! On était 3 et on a pris 5 crêpes chacun (dont des couples, 2 à la fois) et une bouteille de cidre et l'addition n'était que de 37€ ! Malheureusement elle va bientôt fermer :'(
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Un restaurant de hamburgé, les meilleurs hamburger que j'ai jamais mangé. Une merveille
Myrtille- Comité d'Animation
Re: Dernier restau ?
Un resto qui fait essentiellement de la viande, j'ai mangé une côte de boeuf sauf caramel de poivre, servi avec une tomate à la provençale, une pomme de terre au four avec crème et ciboulette et un oignon rôti. La viande était bonne et le morceau énorme, la sauce c'était de la tuerie, vraiment, j'aimerais trop savoir la faire ! Et en dessert un croustillant de carambar, c'était de la mousse au carambar avec des feuilles de brick caramélisées, là aussi une tuerie. Et ils avaient de supers bons vins (enfin je dis ça mais j'y connais rien, en tout cas j'ai vraiment apprécié ceux qu'on m'a servi). Bref, j'y retournerai.
Adrenaline- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
La Pataterie hier pour pas changer mais j'étais jamais allée le midi en semaine quand il y a les formules et du coup j'en ai pris une, salade de chèvre chaud (moi qui n'aimait pas le chèvre avant d'aller là-bas !!) et un gâteau au chocolat, toujours aussi bon !
Et ce soir au Dix, un restau où l'entrée, plat, dessert et boisson (eau plate ou gazeuse) est à 10€. J'ai pris un chausson d'escargots, un rumsteak sauce au poivre avec frites et salade et un tiramitsu. Ca va vite mais j'ai trouvé ça très bon et bien copieux, j y retournerai.
Et ce soir au Dix, un restau où l'entrée, plat, dessert et boisson (eau plate ou gazeuse) est à 10€. J'ai pris un chausson d'escargots, un rumsteak sauce au poivre avec frites et salade et un tiramitsu. Ca va vite mais j'ai trouvé ça très bon et bien copieux, j y retournerai.
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Stormy : Au Dix, t'es allé a celui de Vannes ou Lorient ?
J'y suis allé a celui de Vannes et j'avais aussi trouvé ca plutôt bon et copieux.
J'y suis allé a celui de Vannes et j'avais aussi trouvé ca plutôt bon et copieux.
Chill- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
La Pataterie ce midi, j'ai testé le nouveau patata burger : Le Bigre : Steak hâché charolais, tomme de Savoie, tranches de lards grillés, oignons confits, rostis de pommes de terres avec des frites (et sauce Tartare) , comme d'hab, super bon !!
Et comme si ça ne suffisait pas, j'ai pris un Banana Split en dessert (et la serveuse m'a dit "Ah bon, vous avez encore de la place ?? )
Et comme si ça ne suffisait pas, j'ai pris un Banana Split en dessert (et la serveuse m'a dit "Ah bon, vous avez encore de la place ?? )
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Beers and Co. J'ai été à celui de Wasquehal et comment dire ? Autant mon assiette (Trilogie Beers) me convenait, autant la viande (une entrecôte) de mon mec était beaucoup trop cuite... De plus, l'attente était vraiment trop longue, c'était d'un chiant à la force ! Bref, pas extra !
AzaRose- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Tiki, à Royan, un ptit resto-cafétéria face à la plage bien sympa.
J'ai pris un assortiment de salade de crudités, du magret de canard sauce aux fruits rouges avec du gratins daufinois et en dessert, une tarte amandine.
J'ai pris un assortiment de salade de crudités, du magret de canard sauce aux fruits rouges avec du gratins daufinois et en dessert, une tarte amandine.
Sweet- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Hier, on a fété l'anniversaire de mon amoureux dans une toute petite creperie en front de mer, avec vue imprenable sur la mer. C'était vraiment trop cool et trop bon. J'ai adoré la salle, l'ambiance super intime presque comme une maison de vacances, les plats, la gentillesse de la patronne, et c'était vraiment pas cher. Une belle adresse que je recommanderais très fortement.
J'ai mangé : une crêpe salé aux 3 fromages (camenbert, chevre et roquefort) et en dessert une crèpe a la fraise (glace a la fraise et vanille, morceau de fraise, confiture de fraise et chantilly). C'était très bon et très copieux.
J'ai mangé : une crêpe salé aux 3 fromages (camenbert, chevre et roquefort) et en dessert une crèpe a la fraise (glace a la fraise et vanille, morceau de fraise, confiture de fraise et chantilly). C'était très bon et très copieux.
Chill- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
De nouveau au Dix mercredi avec mes collègues. J'avais pris un samoussa de chèvre pomme et miel, un croustillant de volaille qui était servi avec un écrasé de pomme de terre aux champignons qui était à tomber par-terre !! et en dessert un nem banane nutella avec une boule givrée de noix de coco. Tellement bon, copieux et donc que 10€ ! Et en plus, on a bien rigolé, c'était vraiment super.
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
C'était au Mouton noir, Paris 11. c'était boooooon olala j'en salive encore ! J'ai pris une pièce de boeuf au curcuma, servie avec de la purée c'était TROP bon, la viande hyper tendre et la purée parfaite. La sauce au curcuma se marie super bien avec même s'il y en avait un peu trop. En dessert j'ai pris un croustillant praliné et chocolat noir et crème de citron. TUERIE. Avec un verre de pinot noir, très bon.
C'est un petit restau intime où la cuisine est presque faite sous tes yeux, les serveurs sont hyper sympas et le cadre est cool! J'ai trop envie d'y retourner
C'est un petit restau intime où la cuisine est presque faite sous tes yeux, les serveurs sont hyper sympas et le cadre est cool! J'ai trop envie d'y retourner
Jean- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Oh c'est drôle, le Mouton Noir c'est le tout premier resto que j'ai fait avec mon amoureux! Et je confirme, c'était super bon, j'en ai encore des souvenirs émus .
Para-dox- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
c'est trop chou ! Je me suis dit que c'était typiquement le restau où j'emmènerai mon copain !
Jean- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Plusieurs restos à Royan la semaine dernière :
Le portique : Bien situé, près de la mer mais assez cher (le prix des cocktails et des desserts O_o !!!) mais pour les plats ça allait. J'ai pris des linguines au saumon, il y avait un peu trop d'huile d'olive avec mais c'était très bon quand même, il faudra que je retente ça chez moi.
Buffalo grill : J'ai pris un Country burger (aux galettes de pommes de terre) et le Leslie's brownies, ça ne vaut pas La Pataterie mais c'était très bon.
La Boucherie : On avait super faim et pas le courage de trop chercher autre chose donc on est allés au plus près et j'ai été déçue ! J'avais pris un burger méridional et il était vraiment tiède (idem pour celui de mon copain) et les frites, pas terrible et pas de sauce pour accompagner, juste du ketchup ou de la mayo. Et en dessert, un tiramitsu aux poires et nutella, crème fouettée et mascarpone et miettes de Speculoos et c'était vraiment écoeurant, j'ai même pas pu finir... J y retournerais jamais je pense !
Sweet> Oh, on a failli y aller aussi, c'est marrant !!
Le portique : Bien situé, près de la mer mais assez cher (le prix des cocktails et des desserts O_o !!!) mais pour les plats ça allait. J'ai pris des linguines au saumon, il y avait un peu trop d'huile d'olive avec mais c'était très bon quand même, il faudra que je retente ça chez moi.
Buffalo grill : J'ai pris un Country burger (aux galettes de pommes de terre) et le Leslie's brownies, ça ne vaut pas La Pataterie mais c'était très bon.
La Boucherie : On avait super faim et pas le courage de trop chercher autre chose donc on est allés au plus près et j'ai été déçue ! J'avais pris un burger méridional et il était vraiment tiède (idem pour celui de mon copain) et les frites, pas terrible et pas de sauce pour accompagner, juste du ketchup ou de la mayo. Et en dessert, un tiramitsu aux poires et nutella, crème fouettée et mascarpone et miettes de Speculoos et c'était vraiment écoeurant, j'ai même pas pu finir... J y retournerais jamais je pense !
Sweet> Oh, on a failli y aller aussi, c'est marrant !!
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
J'ai fait beaucoup de resto à Venise mais je me rappellerai longtemps d'un resto "à touristes" (conseillé dans notre guide) à Murano. J'y ai mangé des petits crabes mous (moeche), juste avec un filet de citron, c'était une folie! Trop trop trop bon.
Sinon le dernier jour on a trouvé une sorte de brasserie, sur la place San Polo où j'ai mangé une salade délicieuse avec du carpaccio d'espadon <3
Et plus récemment on a mangé au resto chinois dans ma rue avec mes parents. Il est toujours aussi bon mais vraiment cher quand même J'y ai mangé une salade thai boeuf et citronnelle et un peu de riz cantonnais, une demie-mangue en dessert.
Sinon le dernier jour on a trouvé une sorte de brasserie, sur la place San Polo où j'ai mangé une salade délicieuse avec du carpaccio d'espadon <3
Et plus récemment on a mangé au resto chinois dans ma rue avec mes parents. Il est toujours aussi bon mais vraiment cher quand même J'y ai mangé une salade thai boeuf et citronnelle et un peu de riz cantonnais, une demie-mangue en dessert.
Para-dox- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Le restaurant de la vallée, à Clisson.
Une tuerie !!! Cadre magnifique (bords de Sèvre), à la nuit tombante, dans une verrière, déco très chaleureuse, classe mais pas trop, serveuses adorables, bref gros coup de cœur.
Donc c'est pas hyper donné évidemment, mais franchement ça va : menu à 37,50 pour entrée - plat - fromage - dessert, et ils ne sont pas radins sur les quantités. C'est surtout les vins qui sont chers...
On a pris une bouteille de vin rouge, qu'on nous a servie avec des amuse-bouche : verrine coco-chèvre avec des toasts au pavot, délicieux.
En entrée, l'assiette gourmande autour du canard : un nem au boudin noir avec des pommes poêlées, une crème brûlée au foie gras, une madeleine au magret de canard, un gaspacho de melon (<3), des oignons confits et un mini-sandwich au fromage et au canard. Trop trop bon.
En plat, j'ai pris une brochette de caille servie avec de la mangue, quelques abricots confits, une petite sauce et du riz parfumé à un truc que je n'ai pas réussi à identifier mais c'était un délice.
Les fromages venaient de chez Beillevaire donc là tu peux y aller les yeux fermés.
Et le dessert, là j'avoue c'était de la pure gourmandise et j'ai eu du mal à le finir : un palet au chocolat, avec une boule de glace peanut butter et une petite sauce à la banane avec des cacahuètes caramélisées : truc de OUF. Le mélange banane/cacahuète/chocolat, je m'en suis toujours pas remise. Mais très riche !
Heureusement, après on a pu se balader un peu au bord de l'eau, c'est mieux pour la digestion on faisait pas trop les malins hahaha.
Bref, si vous avez l'occasion d'y aller : foncez, c'est génial !
Une tuerie !!! Cadre magnifique (bords de Sèvre), à la nuit tombante, dans une verrière, déco très chaleureuse, classe mais pas trop, serveuses adorables, bref gros coup de cœur.
Donc c'est pas hyper donné évidemment, mais franchement ça va : menu à 37,50 pour entrée - plat - fromage - dessert, et ils ne sont pas radins sur les quantités. C'est surtout les vins qui sont chers...
On a pris une bouteille de vin rouge, qu'on nous a servie avec des amuse-bouche : verrine coco-chèvre avec des toasts au pavot, délicieux.
En entrée, l'assiette gourmande autour du canard : un nem au boudin noir avec des pommes poêlées, une crème brûlée au foie gras, une madeleine au magret de canard, un gaspacho de melon (<3), des oignons confits et un mini-sandwich au fromage et au canard. Trop trop bon.
En plat, j'ai pris une brochette de caille servie avec de la mangue, quelques abricots confits, une petite sauce et du riz parfumé à un truc que je n'ai pas réussi à identifier mais c'était un délice.
Les fromages venaient de chez Beillevaire donc là tu peux y aller les yeux fermés.
Et le dessert, là j'avoue c'était de la pure gourmandise et j'ai eu du mal à le finir : un palet au chocolat, avec une boule de glace peanut butter et une petite sauce à la banane avec des cacahuètes caramélisées : truc de OUF. Le mélange banane/cacahuète/chocolat, je m'en suis toujours pas remise. Mais très riche !
Heureusement, après on a pu se balader un peu au bord de l'eau, c'est mieux pour la digestion on faisait pas trop les malins hahaha.
Bref, si vous avez l'occasion d'y aller : foncez, c'est génial !
Thunder- Racine
Re: Dernier restau ?
Encore pas mal de restaus ces derniers jours
Thai Phuket à Brest, qui a remplacé le Vietnamien qui faisait buffet à volonté et qu'on adorait : (
J'ai pris un poulet grillé sauce maison avec du riz gluant et en dessert des nems à la banane, tout était super bon ! Mais j'ai regretté de ne pas avoir pris de nems au poulet en entrée.. on était pas si calés que ça.
Courtepaille, ça faisait un moment que j y étais pas allée, j'adorais leur Paille Burger mais ils ne le font plus :/ Du coup j'ai pris le burger Grizz'beef avec des frites sauce béarnaise et en dessert la meringue fraise / mascarpone. C'était très bon mais je trouve que c'est plus cher qu'avant..
Chinatown, un restau asiatique buffet à volonté, très bon et prix correct.
Et on est retournés à la crêperie en haut d'un château d'eau, j'adore cet endroit : la vue est superbe, les crêpes sont hyper bonnes et pas plus chères malgré tout ça. J'ai pris une crêpe super complète (oeuf, jambon, fromage, moitié au beurre d'ail en plus et l'autre moitié ratatouille) une crêpe banane grillée, liqueur de crème de banane, glace vanille et chantilly (une tuerie !) et une dernière beurre sucre. Tellllement bon !
Thai Phuket à Brest, qui a remplacé le Vietnamien qui faisait buffet à volonté et qu'on adorait : (
J'ai pris un poulet grillé sauce maison avec du riz gluant et en dessert des nems à la banane, tout était super bon ! Mais j'ai regretté de ne pas avoir pris de nems au poulet en entrée.. on était pas si calés que ça.
Courtepaille, ça faisait un moment que j y étais pas allée, j'adorais leur Paille Burger mais ils ne le font plus :/ Du coup j'ai pris le burger Grizz'beef avec des frites sauce béarnaise et en dessert la meringue fraise / mascarpone. C'était très bon mais je trouve que c'est plus cher qu'avant..
Chinatown, un restau asiatique buffet à volonté, très bon et prix correct.
Et on est retournés à la crêperie en haut d'un château d'eau, j'adore cet endroit : la vue est superbe, les crêpes sont hyper bonnes et pas plus chères malgré tout ça. J'ai pris une crêpe super complète (oeuf, jambon, fromage, moitié au beurre d'ail en plus et l'autre moitié ratatouille) une crêpe banane grillée, liqueur de crème de banane, glace vanille et chantilly (une tuerie !) et une dernière beurre sucre. Tellllement bon !
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Steneen Plats à Den Burg, on a un peu attendu pour manger mais... C'était très bon, bien copieux et les serveuses très aimables ! ;)
Bilder à De Koog, les meilleurs burgers de l'île je pense, c'est même l'un des meilleurs que j'ai pu mangé de toute ma vie ! On peut choisir tout ce que l'on veut dans le burger, il y'en a toutes les sauces.
Bilder à De Koog, les meilleurs burgers de l'île je pense, c'est même l'un des meilleurs que j'ai pu mangé de toute ma vie ! On peut choisir tout ce que l'on veut dans le burger, il y'en a toutes les sauces.
AzaRose- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
L'Osmoz : Sympa. C'était bon mais le service était long (en même temps on était une trentaine. )
La Taverne ( au Château de Castelnaud) excellent. J'ai tout aimé. J'ai pris un saumon fumé en entrée, des aiguillettes de canard et le dessert un tiramisu aux fraises.
C'était un peu cher par rapport à la quantité mais la qualité était au rendez vous.
Après on a fait deux autres restaurants, je ne sais plus les noms mais j'éditerais.
Le premier restau qu'on a fait avec le groupe était bon. Surtout le foie gras.
Le reste j'ai bien aimé mais sans plus. Le gâteau aux noix c'est pas mon truc !
Le deuxième était mieux. La salle était conviviale. C'était très bon. Le canard était excellent et le risotto en dessert extra.
On a bien mangé.
La Taverne ( au Château de Castelnaud) excellent. J'ai tout aimé. J'ai pris un saumon fumé en entrée, des aiguillettes de canard et le dessert un tiramisu aux fraises.
C'était un peu cher par rapport à la quantité mais la qualité était au rendez vous.
Après on a fait deux autres restaurants, je ne sais plus les noms mais j'éditerais.
Le premier restau qu'on a fait avec le groupe était bon. Surtout le foie gras.
Le reste j'ai bien aimé mais sans plus. Le gâteau aux noix c'est pas mon truc !
Le deuxième était mieux. La salle était conviviale. C'était très bon. Le canard était excellent et le risotto en dessert extra.
On a bien mangé.
Invité- Invité
Re: Dernier restau ?
Il y a 15j au "Transat", à Jard sur mer:
Un plateau de fruits de mer et en dessert un gros macaron amande avec des fraises au milieu et en accompagnement , une boule de glace au palet breton
C'était pas mauvais tout ça!
Un plateau de fruits de mer et en dessert un gros macaron amande avec des fraises au milieu et en accompagnement , une boule de glace au palet breton
C'était pas mauvais tout ça!
Sweet- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
La Nota Bene, en plein centre-ville de Nantes cette semaine:
J'ai pris une pizza Bellini (tomate, mozzarella, lardons, oignons, crème) avec une carafe de Chardonnay qu'on a partagé à 3.
Et surtout il fallait que je vous partage le dessert () : une boule de glace cerise-amaretto avec de la chantilly . J'adore cet alcool et ce fruit donc ça ne pouvait qu'être délicieux pour moi mais c'est une vraie tuerie que je vous conseille si vous avez la possibilité de prendre cette saveur un jour!
J'ai pris une pizza Bellini (tomate, mozzarella, lardons, oignons, crème) avec une carafe de Chardonnay qu'on a partagé à 3.
Et surtout il fallait que je vous partage le dessert () : une boule de glace cerise-amaretto avec de la chantilly . J'adore cet alcool et ce fruit donc ça ne pouvait qu'être délicieux pour moi mais c'est une vraie tuerie que je vous conseille si vous avez la possibilité de prendre cette saveur un jour!
Mrs.Kellogs- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
3 restos pendant les vacances à Annecy
Plein soleil: Alors il vraiment bien placé mais sinon... On a avait pris des lasagnes ( fallait chercher la viande pour la trouver...) , ça baigné dans la sauce. Mais le plus frustrant c'est de repartir avec la faim...
L'Edeilweiss: Une tartiflette c'était super bon! En plus c'était en haut de la montagne on avait vu sur le lac
Le Bistrot du Paquier: J'ai pris une escalope savoyarde accompagnée de frites et une salade :bave : . Bah là on est pas reparti avec la faim Et en plus le personnel était super sympa!
Et le comble , c'est que j'aime pas le fromage mais la ça passait!
Plein soleil: Alors il vraiment bien placé mais sinon... On a avait pris des lasagnes ( fallait chercher la viande pour la trouver...) , ça baigné dans la sauce. Mais le plus frustrant c'est de repartir avec la faim...
L'Edeilweiss: Une tartiflette c'était super bon! En plus c'était en haut de la montagne on avait vu sur le lac
Le Bistrot du Paquier: J'ai pris une escalope savoyarde accompagnée de frites et une salade :bave : . Bah là on est pas reparti avec la faim Et en plus le personnel était super sympa!
Et le comble , c'est que j'aime pas le fromage mais la ça passait!
Sweet- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Le Bistrot du Paquier a un super cadre en plus !
Les Grands Comptoirs ce soir: buffet asiatique à volonté. MIAM
Les Grands Comptoirs ce soir: buffet asiatique à volonté. MIAM
Sunsh- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Oncle Scott ce week-end, j'ai pris un burger blue cheese et une tartelette tatin avec une boule de glace à la vanille, c'était vraiment super bon ! Mon copain lui a pris un burger à la viande de crocodile..
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
La Cigale à Nantes.
C'est la deuxième fois que j'y allais et j'y retournerai pas. Déjà la première fois j'avais trouvé ca moyen au niveau de la qualité, ça passait quand même mais j'étais partie avec l'idée qu'on paie vraiment le cadre.
Mais alors la... On a tous pris un menu a 18 euros. Entrée : une sorte de soupe melon/pastèque plutôt pas mal mais vraiment basique.
Le plat, normalement c'était du magret de canard avec des pdt nouvelles et de la salade, le serveur nous dit qu'il n'y a plus de canard et qu'on aura de la bavette a la place. J'aime pas la bavette mais bon tant pis, le truc c'est qu'il ne nous a même pas demandé la cuisson. Et après un petit tour sur trip'advisor apparemment ça fait trois semaines qu'ils servent la bavette au lieu du canard donc ce serait peut être pas mal de changer le menu..
Bref, le plat arrivé, et la c'est le drame : tout baigne dans le jus (dans l'eau en fait), rien n'est assaisonné ni épicé, et la viande est carrément immangeable tellement elle est dure. Je le dis sans exagérer, c'était digne d'un plat de mauvaise cafétéria. Sans goût, sans caractère.
Donc voilà, bien dégoûtés on etait, et le dessert rattrapait un peu le tout, enfin c'etait une crème brûlée soi disant "vanille bourbon", la vanille je la cherche encore mais bon
Ce qui m'insupporte c'est que c'est typiquement le genre de resto qui se la pete grave, sauf qu'un beau cadre ça suffit pas les mecs. Les serveurs sont à peine aimables, ca crie partout, c'est bruyant...
Si on avait mangé ca pour 10 euros dans une petite brasserie modeste un midi j'aurais pas râlé comme ca, mais la j'appelle ca carrément du foutage de gueule. Piège à touristes !
C'est la deuxième fois que j'y allais et j'y retournerai pas. Déjà la première fois j'avais trouvé ca moyen au niveau de la qualité, ça passait quand même mais j'étais partie avec l'idée qu'on paie vraiment le cadre.
Mais alors la... On a tous pris un menu a 18 euros. Entrée : une sorte de soupe melon/pastèque plutôt pas mal mais vraiment basique.
Le plat, normalement c'était du magret de canard avec des pdt nouvelles et de la salade, le serveur nous dit qu'il n'y a plus de canard et qu'on aura de la bavette a la place. J'aime pas la bavette mais bon tant pis, le truc c'est qu'il ne nous a même pas demandé la cuisson. Et après un petit tour sur trip'advisor apparemment ça fait trois semaines qu'ils servent la bavette au lieu du canard donc ce serait peut être pas mal de changer le menu..
Bref, le plat arrivé, et la c'est le drame : tout baigne dans le jus (dans l'eau en fait), rien n'est assaisonné ni épicé, et la viande est carrément immangeable tellement elle est dure. Je le dis sans exagérer, c'était digne d'un plat de mauvaise cafétéria. Sans goût, sans caractère.
Donc voilà, bien dégoûtés on etait, et le dessert rattrapait un peu le tout, enfin c'etait une crème brûlée soi disant "vanille bourbon", la vanille je la cherche encore mais bon
Ce qui m'insupporte c'est que c'est typiquement le genre de resto qui se la pete grave, sauf qu'un beau cadre ça suffit pas les mecs. Les serveurs sont à peine aimables, ca crie partout, c'est bruyant...
Si on avait mangé ca pour 10 euros dans une petite brasserie modeste un midi j'aurais pas râlé comme ca, mais la j'appelle ca carrément du foutage de gueule. Piège à touristes !
Thunder- Racine
Re: Dernier restau ?
Alors moi j'ai mangé dans un tout petit resto dont j'ai oublié le nom (le cabanon quelque chose...), et c'était chouette, j'y retournerai ! En entrée un titan aubergine tomate, rien d'exceptionnel pour l'entrée mais c'était bon, en plat des raviolis à la brousse servis dans une sauce teeeeeellleeeement bonne (tomate fraîche concassées, pesto, olives violettes, ail, brousse...), enfin c'était juste PARFAIT, c'est certes que des pâtes mais tellement bien faites ! Et en dessert un tiramisu au Nutella. En plus le service était super agréable entre la serveuse et le barman.
Bref un petit de resto de quartier où on mange bien, y'a pas beaucoup de choix mais les produits ont l'air vraiment frais, et du personnel chaleureux, pour un tarif raisonnable = que demander de plus ?
Bref un petit de resto de quartier où on mange bien, y'a pas beaucoup de choix mais les produits ont l'air vraiment frais, et du personnel chaleureux, pour un tarif raisonnable = que demander de plus ?
Adrenaline- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Le Triangle à Paris (Xeme), la semaine dernière.
Ils font leurs propres bières, que je n'ai pas trop aimées personnellement, mais je ne suis pas très fan de bières. Par contre leurs plats étaient top, mention spéciale au filet mignon cuit à point, il était tendre, un vrai régal. Par contre les portions sont des blagues, il a fallu en reprendre...
...mais encore heureux nous avions encore de la place pour le dessert, car... quel dessert! J'ai pris un tiramisu, c'était le meilleur de ma vie. Et pourtant j'ai été en Italie, mais ce tiramisu était crémeux à en pleurer de bonheur, goût d'alcool quasi inexistant, un vrai poème. Je m'en remets pas
Passage obligé à Paris. En plus cette semaine ils font de la poutine. Bon, c'est à 700km mais je suis conquise.
Ils font leurs propres bières, que je n'ai pas trop aimées personnellement, mais je ne suis pas très fan de bières. Par contre leurs plats étaient top, mention spéciale au filet mignon cuit à point, il était tendre, un vrai régal. Par contre les portions sont des blagues, il a fallu en reprendre...
...mais encore heureux nous avions encore de la place pour le dessert, car... quel dessert! J'ai pris un tiramisu, c'était le meilleur de ma vie. Et pourtant j'ai été en Italie, mais ce tiramisu était crémeux à en pleurer de bonheur, goût d'alcool quasi inexistant, un vrai poème. Je m'en remets pas
Passage obligé à Paris. En plus cette semaine ils font de la poutine. Bon, c'est à 700km mais je suis conquise.
Greta- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Le Dix : J'avais pris une salade de pâtes, un risotto aux fruits de mer et un cookie avec une boule de glace à la noix de coco. Très bon mais c'est la 3e fois que j y vais et c'est un peu toujours la même chose...
Les pieds sous la table : J'ai pris un maxi burger avec des frites, il était énorme mais ça ne m'a pas empêché de manger un banana split ensuite
Très bon, bien placé et j'ai beaucoup aimé la déco !
Les pieds sous la table : J'ai pris un maxi burger avec des frites, il était énorme mais ça ne m'a pas empêché de manger un banana split ensuite
Très bon, bien placé et j'ai beaucoup aimé la déco !
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Je remonte peu à peu le topic et... mon dieu Stormy aurais-tu abandonné la Pataterie ? XD.
J'ai faim à vous lire.
J'ai faim à vous lire.
Greedy- Comité d'Animation
Re: Dernier restau ?
Del Arte la semaine dernière. J'ai gagné 2 chéques cadeaux par mois pendant un an donc on a commencé à les utiliser. J'avais pris des gnocchis al polo avec un tiramitsu. Très bon mais leurs desserts sont hors de prix pour leur taille !
La Pataterie, le retour x) on y est allés affamés après une longue journée sur l'île d'Houat, on a pris chacun le patata burger Bigre (ils ne font plus le A-paulo qui était mon préféré :/) et une brioche pain perdu, toujours aussi bon, comme d'hab !
Et ce midi, une de mes crêperies préférée, avec mes parents en terrasse, cadre magnifique, crêpes super bonnes, j'adore cet endroit !
La Pataterie, le retour x) on y est allés affamés après une longue journée sur l'île d'Houat, on a pris chacun le patata burger Bigre (ils ne font plus le A-paulo qui était mon préféré :/) et une brioche pain perdu, toujours aussi bon, comme d'hab !
Et ce midi, une de mes crêperies préférée, avec mes parents en terrasse, cadre magnifique, crêpes super bonnes, j'adore cet endroit !
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
La halle paysanne, à Carlux, petit village près de Sarlat. On cherchait un resto et on est tombés là par pur hasard après une erreur de GPS, hahaha. Verdict : génial !!! Une immense terrasse belvédère, à la tombée de la nuit c'était hyper joli. Serveurs adorables (pas comme dans le Lot, soit dit en passant...), bonne ambiance, et surtout un des meilleurs rapports qualité/prix que j'aie vus de ma vie. Menu à 19 euros : les assiettes sont ÉNORMES, une grosse salade périgourdine avec melon, crudités, foie gras, magret, et un verre de vin de châtaigne (bof bof par contre, trop liquoreux) avec des noix salées (une spécialité) offertes.
Ensuite on a eu un trou périgourdin haha, une boule de glace à la noix dans de l'alcool, eh ben ça marche vraiment et en plus c'était trop bon !! La glace à la noix ca déchire.
Assiette de fromages (cabecou etc) servie avec du miel et des fruits.
Et en dessert, gâteau de noix avec glace fraise et noix, c'était divin.
C'est un fermier qui a décidé d'ouvrir un restaurant pour augmenter ses revenus, donc que des produits hyper frais, il est venu nous parler à la fin et nous a offert le digestif (alcool de framboise, trop délice !), c'est une affaire familiale, bref comme quoi on peut aller au resto manger de très bons produits à moindre coût. Vraiment une super adresse.
Et à Nantes, resto en amoureux au Bouchon : l'endroit parfait pour une soirée a deux !! Le cadre est magnifique, c'est en plein centre-ville et pourtant on a l'impression d'être coupés du monde, il y a une cour intérieure avec des arbres, plein de verdure, des petites lanternes... Trop chou. En plus on avait la table du fond, au calme avec des banquettes trop confortables, pour une fois qu'on ne se retrouve pas au milieu et dans le bruit c'était bien.
Entrée plat dessert pour 30 euros environ, j'ai pris une sorte de sashimi de saumon délicieux, et ensuite du poisson avec des petits légumes. C'est une cuisine traditionnelle, simple mais là aussi que des produits ultra frais, de qualité, le menu change toutes les semaines et il y a peu de choix (gage de qualité). Les vins sont excellents.
Et en dessert c'était gâteau au chocolat avec boule de glace vanille, très bon aussi.
Un des meilleurs restos de Nantes !
Ensuite on a eu un trou périgourdin haha, une boule de glace à la noix dans de l'alcool, eh ben ça marche vraiment et en plus c'était trop bon !! La glace à la noix ca déchire.
Assiette de fromages (cabecou etc) servie avec du miel et des fruits.
Et en dessert, gâteau de noix avec glace fraise et noix, c'était divin.
C'est un fermier qui a décidé d'ouvrir un restaurant pour augmenter ses revenus, donc que des produits hyper frais, il est venu nous parler à la fin et nous a offert le digestif (alcool de framboise, trop délice !), c'est une affaire familiale, bref comme quoi on peut aller au resto manger de très bons produits à moindre coût. Vraiment une super adresse.
Et à Nantes, resto en amoureux au Bouchon : l'endroit parfait pour une soirée a deux !! Le cadre est magnifique, c'est en plein centre-ville et pourtant on a l'impression d'être coupés du monde, il y a une cour intérieure avec des arbres, plein de verdure, des petites lanternes... Trop chou. En plus on avait la table du fond, au calme avec des banquettes trop confortables, pour une fois qu'on ne se retrouve pas au milieu et dans le bruit c'était bien.
Entrée plat dessert pour 30 euros environ, j'ai pris une sorte de sashimi de saumon délicieux, et ensuite du poisson avec des petits légumes. C'est une cuisine traditionnelle, simple mais là aussi que des produits ultra frais, de qualité, le menu change toutes les semaines et il y a peu de choix (gage de qualité). Les vins sont excellents.
Et en dessert c'était gâteau au chocolat avec boule de glace vanille, très bon aussi.
Un des meilleurs restos de Nantes !
Thunder- Racine
Re: Dernier restau ?
Hitomi : restaurant japonais dans le 10e arrondissement de Paris.
Super jolie déco, je n'ai mangé que des makis mais ça m'a largement suffit car ils étaient énoooormes !
Super jolie déco, je n'ai mangé que des makis mais ça m'a largement suffit car ils étaient énoooormes !
Joleane- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
L'alambic, j'ai mangé des filets de perche et en dessert, un fondant au chocolat.
Sensorielle- Racine
Re: Dernier restau ?
J'ai été à La Pataterie aussi dernièrement. C'était un midi avec mes collègues. J'ai pris une pomme au four forestière. Elle était trop bonne mais on a attendu tellement longtemps avant d'avoir une table, puis qu'on prenne notre commande et enfin d'être servi, qu'on a dû manger hyper rapidement donc pas le temps pour un dessert.... J'ai été déçue pour ça...
Myrtille- Comité d'Animation
Re: Dernier restau ?
La Cigogne Heureuse, un resto asiatique.
On a pris le buffet a volonté, j'ai pris des rouleaux de printemps, de la salade aux crevettes, des sushis et des makis en entrée, du riz cantonnais en plat et du raisin en dessert.
On a pris le buffet a volonté, j'ai pris des rouleaux de printemps, de la salade aux crevettes, des sushis et des makis en entrée, du riz cantonnais en plat et du raisin en dessert.
Invité- Invité
Re: Dernier restau ?
Dernier restau : un bon petit restau en front de mer lors de nos vacances à La Rochelle. J'ai adoré : le cadre, la carte, la gentillesse des serveurs...
J'ai pris : des rillettes de saumon en entrée, une escalope a la crème avec des frites et une salade de fruit en dessert.
C'était bon, et très copieux pour un prix raisonnable.
J'ai pris : des rillettes de saumon en entrée, une escalope a la crème avec des frites et une salade de fruit en dessert.
C'était bon, et très copieux pour un prix raisonnable.
Chill- Vieille branche
Page 3 sur 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sujets similaires
» Dernier restau ?
» Les restau/salons de thé/bars "originaux"
» Dernier DVD acheté ?
» Dernier magazine lu ?
» Votre dernier achat
» Les restau/salons de thé/bars "originaux"
» Dernier DVD acheté ?
» Dernier magazine lu ?
» Votre dernier achat
Page 3 sur 6
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
06.11.24 21:56 par Jean
» Quelle est la dernière recette que tu as faite ?
04.11.24 19:20 par Myrtille
» Votre série du moment !
01.11.24 17:57 par Myrtille
» Prochains et derniers concerts
17.10.24 11:59 par Chill
» Que lisez-vous en ce moment ?
14.10.24 21:22 par Stormy
» Votre dernier achat
08.09.24 18:30 par Lithium
» Dernier restau ?
01.09.24 23:22 par Stormy
» Votre prochain voyage ?
27.08.24 17:14 par Jean
» Où partez-vous cet été ?
07.08.24 22:35 par Stormy
» Qu'est-ce que vous écoutez en ce moment?
18.04.24 21:49 par Cesse
» Les podcasts !
15.03.24 9:25 par Odelie
» Dernier film vu à la maison ?
28.02.24 1:51 par Greta
» Aller à la salle de sport !
26.02.24 18:04 par Jean
» Dernier film vu au cinéma ?
15.02.24 1:58 par Greta
» [Officiel] Vos créations !
21.01.24 14:30 par Cerise