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Dernier restau ?
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Re: Dernier restau ?
Hier soir, au Quai 119, c'est un resto' au bord de la Saône. On a bien mangé, mais y a eu beaucoup d'attente entre les plats. J'ai pris des saint-jacques et des crevettes cuites à la plancha et en dessert j'ai pris des profitéroles que j'ai partagé avec ma maman.
Sensorielle- Racine
Re: Dernier restau ?
A l'ile d'aix , chez françoise, dans un resto absolument nul, nul , nul , les crepes sont faites à l'arrache, aucun gout, avec un temps d'attente énorme
A la Rochelle, dans une creperie la galletière, j'ai pris une crepe campagnarde avec un kir gratuit c'était trés bon
A la Rochelle, dans une creperie la galletière, j'ai pris une crepe campagnarde avec un kir gratuit c'était trés bon
Sweet- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Flunch hier soir
En entrée : Un peu de maïs, un peu de thon, un peu de macédoine et un peu de concombres
En plat : Une galette américaine au sarassin ( steack haché, oignons, sauce cocktail et tomates ) avec des frites
En dessert : Une tartelette a la fraise
En entrée : Un peu de maïs, un peu de thon, un peu de macédoine et un peu de concombres
En plat : Une galette américaine au sarassin ( steack haché, oignons, sauce cocktail et tomates ) avec des frites
En dessert : Une tartelette a la fraise
Invité- Invité
Re: Dernier restau ?
Chinois, près du boulot de mon papa. Il y avait des choses nouvelles et c'était encore une fois super bon !
Invité- Invité
Re: Dernier restau ?
Courtepaille ce soir, c'était super bon
En entrée : Carpaccio de boeuf
En plat : Pavé de rumsteack avec frites et salade
En dessert : Une part de gâteau a la mousse de framboise
En entrée : Carpaccio de boeuf
En plat : Pavé de rumsteack avec frites et salade
En dessert : Une part de gâteau a la mousse de framboise
Invité- Invité
Re: Dernier restau ?
Restau chinois et japonais encore avec buffet à volonté
Donc canard laqué, brochette de poulet, nems au poulet, riz cantonais etc ...
Donc canard laqué, brochette de poulet, nems au poulet, riz cantonais etc ...
Ephémère- Racine
Re: Dernier restau ?
Le Bistrot des Europées à Annecy juste devant la mairie. J'y suis allé plusieurs fois et j'ai testé les tartares. Les prix sont raisonnables. Les choix est grans ; grandes salades, moules, viandes, poissons, tartatees.
Ce soir j'ai pris un carpaccio de boeuf gourmand avec du parmesan, de la sauce pistou (miam!)...
Ce soir j'ai pris un carpaccio de boeuf gourmand avec du parmesan, de la sauce pistou (miam!)...
Re: Dernier restau ?
Pizza Paï On a pris de la pizza au mètre avec Piwi et ses potes. C'était cool
Seifenblase- Comité de Rédaction
Re: Dernier restau ?
Mac Do hier avec un pote, et cantine japonaise avant hier avec un autre pote. Miaaam
Mondaye- Indéracinable
Re: Dernier restau ?
Samedi soir, un "mexicain comme à L.A." dans le quartier Montorgueil : Rice and Beans (rue Greneta à Paris)
C'est un vrai "joint", avec des pinata accroché aux luminaires, des tags de Frida Kahlo, un petit bordel hétéroclite qui rappellerait le Mexique / l'Amérique latine, tout le monde mange à la même table, on a pas peur de faire des auréoles avec les bières qu'on boit à même la bouteille : bref c'est le "real thing"! Les tacos et les burritos en prime, sont bons, savoureux, avec de vrais haricots noirs, du guacamole avec plein de coriandre, sans conteste le meilleur coin pour manger mexicain quand la Californie nous manque trop. En plus le service est adorable. Mon seul bémol : c'est pas assez épicé (j'aime mon burrito hyperduperspicy!), la prochaine fois, je réclame du piment! Bref super, j'y emmenerai du monde!
C'est un vrai "joint", avec des pinata accroché aux luminaires, des tags de Frida Kahlo, un petit bordel hétéroclite qui rappellerait le Mexique / l'Amérique latine, tout le monde mange à la même table, on a pas peur de faire des auréoles avec les bières qu'on boit à même la bouteille : bref c'est le "real thing"! Les tacos et les burritos en prime, sont bons, savoureux, avec de vrais haricots noirs, du guacamole avec plein de coriandre, sans conteste le meilleur coin pour manger mexicain quand la Californie nous manque trop. En plus le service est adorable. Mon seul bémol : c'est pas assez épicé (j'aime mon burrito hyperduperspicy!), la prochaine fois, je réclame du piment! Bref super, j'y emmenerai du monde!
Re: Dernier restau ?
Avec des amis...
- "La Bocca" aux Saisies. Deuxième fois que je ne regrette pas ! J'ai pris une salade mais je ne sais plus son nom, ah ah. En tout cas, c'était encore une fois très bon. Y'a rien à dire ! C'est vraiment bien garni, l'assiette est rempli ! Le personnel est fort sympatique, ils rigolent avec nous. C'est convivial !
A la fin des vacances, avec les grands-parents à l'Amoureux...
- "Le Pralin" à Praz-sur-Arly. Restaurant sympatique ! Décoration aux couleurs de la montagne avec ses cadres, ses bibelots et ses petits coeurs en bois qui pendent des luminaires. La fondue savoyarde est très bonne, la tartiflette aussi pour en avoir goûter un bout. Pareil pour les desserts. Le service est ni trop lent, ni trop rapide. C'est parfait !
- "Au Manon Blanc" à Annecy. On y avait déjà été en avril avec mon copain pour goûter. Là, on a fait de même avec ses grands-parents. On a tous pris une crêpe Manon Blanc, c'était très bon. Les crêpes sont grandes, y'a pas mal de nutella, ainsi que de noix de coco et d'amandes. On est bien servi. Et, la nana qui est certainement la proprio est vraiment sympatique !
- "La Bocca" aux Saisies. Deuxième fois que je ne regrette pas ! J'ai pris une salade mais je ne sais plus son nom, ah ah. En tout cas, c'était encore une fois très bon. Y'a rien à dire ! C'est vraiment bien garni, l'assiette est rempli ! Le personnel est fort sympatique, ils rigolent avec nous. C'est convivial !
A la fin des vacances, avec les grands-parents à l'Amoureux...
- "Le Pralin" à Praz-sur-Arly. Restaurant sympatique ! Décoration aux couleurs de la montagne avec ses cadres, ses bibelots et ses petits coeurs en bois qui pendent des luminaires. La fondue savoyarde est très bonne, la tartiflette aussi pour en avoir goûter un bout. Pareil pour les desserts. Le service est ni trop lent, ni trop rapide. C'est parfait !
- "Au Manon Blanc" à Annecy. On y avait déjà été en avril avec mon copain pour goûter. Là, on a fait de même avec ses grands-parents. On a tous pris une crêpe Manon Blanc, c'était très bon. Les crêpes sont grandes, y'a pas mal de nutella, ainsi que de noix de coco et d'amandes. On est bien servi. Et, la nana qui est certainement la proprio est vraiment sympatique !
AzaRose- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Aujourd'hui, à Brest :
Nectar-in : Un petit restau où ils font pleins de viennoiseries, sandwichs, salades, et les smoothies et jus d'oranges en face de toi. J'ai pris un grand smoothie exotic et un muffin.
La pataterie : Un potato burger et en dessert du pain perdu brioché caramel au beurre salé avec une boule de glace vanille.
Pas cher du tout, très bien garni et très bon !
Nectar-in : Un petit restau où ils font pleins de viennoiseries, sandwichs, salades, et les smoothies et jus d'oranges en face de toi. J'ai pris un grand smoothie exotic et un muffin.
La pataterie : Un potato burger et en dessert du pain perdu brioché caramel au beurre salé avec une boule de glace vanille.
Pas cher du tout, très bien garni et très bon !
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Khao Suay, à la Bastille. J'étais déjà partie avec mes collègues, j'y suis retournée avec des amis et c'était toujours aussi cool ! Et bon. Très important comme détail x)
Bereen- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
Le fournil à Mons, c'est un resto' italien. J'ai mangé des capellettis farcis au saumon avec une sauce homard et crevettes, et en dessert, un fondant au chocolat avec une boule de glace à la noix de coco.
Sensorielle- Racine
Re: Dernier restau ?
Resto chinois hier soir
En entrée : Rouleaux de printemps et de la salade verte au soja et aux crevettes
En plat : Riz cantonnais avec des beignets de crevettes et des beignets de légumes
En entrée : Rouleaux de printemps et de la salade verte au soja et aux crevettes
En plat : Riz cantonnais avec des beignets de crevettes et des beignets de légumes
Invité- Invité
Re: Dernier restau ?
Chez Nono dans le XXème, une grosse tuerie. Pour 13€ j'ai eu une grosse salade chorizo & manchego (fromage de brebis sec) accompagné de mâche, pignons, pistaches, tomates cerises et tomates séchées avec une petite vinaigrette. C'était délicieux, et il plaisante pas avec les quantités. C'est con mais rien que le pain qui accompagne les plats est sublime.
Re: Dernier restau ?
La Pataterie encore, un patata burger comme la dernière fois avec frites, salade et sauce au poivre, c'était tellement bon !
Et un Vacherin en dessert : Meringue avec boule de glace vanille et caramel, une tonne de chantilly et du coulis au caramel. Mais j'ai pas trouvé ça terrible en fait :/
Et un Vacherin en dessert : Meringue avec boule de glace vanille et caramel, une tonne de chantilly et du coulis au caramel. Mais j'ai pas trouvé ça terrible en fait :/
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
Quai 119, resto en bord de Saone avec mes anciennes collegues.
Pour 17.90euros:
- Gateau de foie a la sauce crustacé
- pavé de saumon au beurre blanc, riz et légume
- marquise chocolat/framboise
Pour 17.90euros:
- Gateau de foie a la sauce crustacé
- pavé de saumon au beurre blanc, riz et légume
- marquise chocolat/framboise
Re: Dernier restau ?
Un pub à côté de chez nous, au bord d'une écluse. Pâtes penne à la sauce fromage avec des feuilles d'épinard et des tomates cerises. Et un apple crumble en dessert, miam !
Elodie.- Atome
Re: Dernier restau ?
Hier avec 2 potes, un resto japonais. On a pris plein de petits plats > du poisson a la moutarde, des haricots poilus, des nouilles froides a la sauce au sesame, des blocs de tofu au kimchi (chou epice), croquettes, salade de pomme de terre, ...
Ydessa- Petite graine
Re: Dernier restau ?
Hier midi, à La Colonne, c'est un resto-brasserie dans une petite ville. J'ai mangé des brochettes de gambas, et une crème brûlée en dessert.
Sensorielle- Racine
Re: Dernier restau ?
C'était y'a pas mal de temps, un resto avec terrasse sur la mer à St Malo. Bof bof, c'était un peu cher et ma crêpe aux noix de St Jacques était un peu carbonisée, mais ça allait, vu que les noix de St Jacques étaient très bien cuites. Puis en dessert un chocolat gourmand: une (petite) tasse de cacao, une part de kouign amann, de far breton (flan avec des pruneaux) et un succulent riz au lait.
C'était pas mal mais j'y reviendrai pas.
C'était pas mal mais j'y reviendrai pas.
Greta- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Un chinois dans Bordeaux. C'était.. pas terrible. On était dix, et personne n'a vraiment aimé alors que ceux de chez moi ont toujours fait l’unanimité. Déjà l'eau avait un goût de poussière (oui oui!) , ça commençait mal
Sound- Petite graine
Re: Dernier restau ?
Hier soir, un resto sichuanais, assez epice (j'ai passe une bonne partie du repas a mettre les piments et poivres de cote) mais tres bon quand meme.
Ydessa- Petite graine
Re: Dernier restau ?
Hippoooo
En plat j'ai pris un steak hippo avec sauce échalotes et gratin dauphinois. En dessert j'ai craqué pour une île flottante, ça faisait longtemps !
En plat j'ai pris un steak hippo avec sauce échalotes et gratin dauphinois. En dessert j'ai craqué pour une île flottante, ça faisait longtemps !
Re: Dernier restau ?
Jeudi dernier, un restaurant laotien avenue d'Ivry, dans le 13ème (au 105) : Lao Lane Xang. Un deuxième a ouvert en face, plus chic, mais ce sont les mêmes prix je crois, je suis allée au plus ancien des deux, qui fait vraiment restaurant familial, c'est très cosy, avec des chinoiseries un peu kitsch mais pas moches.
1/4 d'heure devant la carte à se décider car TOUT a l'air bon ! Finalement mon copain et moi on a opté pour une sorte d'entrée / assortiment avec différentes spécialités : des petites crêpes de riz, de la salade de papaye, du boeuf mariné... Après du canard laqué pour lui (pas tout à fait assez parfumé) et pour moi du boeuf à la laotienne (une sorte d'entrecôte hyper saignante mariné avec de la citronelle, piment, gingembre, trop bon !) et du riz gluant pour l'un comme l'autre. C'est extrêmement copieux, vraiment bon, et pas du tout cher ! En fait j'ai déjà hâte d'y retourner pour goûter les autres plats !
1/4 d'heure devant la carte à se décider car TOUT a l'air bon ! Finalement mon copain et moi on a opté pour une sorte d'entrée / assortiment avec différentes spécialités : des petites crêpes de riz, de la salade de papaye, du boeuf mariné... Après du canard laqué pour lui (pas tout à fait assez parfumé) et pour moi du boeuf à la laotienne (une sorte d'entrecôte hyper saignante mariné avec de la citronelle, piment, gingembre, trop bon !) et du riz gluant pour l'un comme l'autre. C'est extrêmement copieux, vraiment bon, et pas du tout cher ! En fait j'ai déjà hâte d'y retourner pour goûter les autres plats !
Re: Dernier restau ?
Hier soir, un resto vietnamien avec des potes.
On a partagé un plat d'entrées avec grosses chips de crevettes, nems, porc haché autour d'un bout de canne à sucre et salade de poulet.
Ensuite, on a tous choisi un phô (grosse soupe de nouilles), j'ai pas compris tout ce qu'il y aurait dans le mien et en plus des boulettes de boeuf et des morceaux normaux, je me suis retrouvée avec des tendons (ça, ça passe encore) et l'estomac que j'ai mis de côté.
On a partagé un plat d'entrées avec grosses chips de crevettes, nems, porc haché autour d'un bout de canne à sucre et salade de poulet.
Ensuite, on a tous choisi un phô (grosse soupe de nouilles), j'ai pas compris tout ce qu'il y aurait dans le mien et en plus des boulettes de boeuf et des morceaux normaux, je me suis retrouvée avec des tendons (ça, ça passe encore) et l'estomac que j'ai mis de côté.
Ydessa- Petite graine
Re: Dernier restau ?
Mercredi soir, une brasserie à Dijon qui s'appelle "L'imprimerie" et qui est super sympa.
Odelie- Vieille branche
Re: Dernier restau ?
C'était hier midi au Woody's Diner, style années 50 (USA, Californie etc), qui fait des hamburgers de malade avec des frites de malade et des spécialités mexicaines de malade aussi (tex mex).
rocket- Racine
Re: Dernier restau ?
Hier pour les 50ans du pere de Chéri, on etait 80 et en fait ils avaient reservé le resto!! On a pas choisi les plats, c'etait tres bon, mais vraiment trop!
- Mise en bouche au foie gras
- terrine aux noisettes et salade verte
- escargot a la persillade
- faux filet avec gratin de pomme de terre, flan a la courge et tomate provencale
- fromage
- omelette norvegienne
- Mise en bouche au foie gras
- terrine aux noisettes et salade verte
- escargot a la persillade
- faux filet avec gratin de pomme de terre, flan a la courge et tomate provencale
- fromage
- omelette norvegienne
Re: Dernier restau ?
Hier soir pour fêter la démission d'une copine, on est allés chez Mr&Mrs Bund ouvert par Paul Pairet (classé, à ce qu'on m'a dit, 7ème dans le classement des meilleurs resto du monde).
En attendant de commander, ils donnent de très très fines tranches de pain grillé accompagné d'un mousse de thon.
J'ai partagé une salade (arugula, champignon, huile d'olive à la truffe), ensuite pris coquillettes avec fromage et jambon et légumes verts à la vapeur. J'ai pu goûté à leur mousse de foie gras et soupe de maïs à la vanille.
Mon voisin de table m'a fait goûté leur dessert au citron > citron confit plein de crème et mousse de citron, plus un stick qui faisait office de pâte à tarte.
Tout était très bon, certaines associations de goûts assez surprenantes, quoique les coquillettes n'avaient rien d'extraordinaires (ça m'apprendra à prendre un plat pour enfants et à en espérer plus que ce que je devrais) et beaucoup moins cher que ce que je pensais.
En attendant de commander, ils donnent de très très fines tranches de pain grillé accompagné d'un mousse de thon.
J'ai partagé une salade (arugula, champignon, huile d'olive à la truffe), ensuite pris coquillettes avec fromage et jambon et légumes verts à la vapeur. J'ai pu goûté à leur mousse de foie gras et soupe de maïs à la vanille.
Mon voisin de table m'a fait goûté leur dessert au citron > citron confit plein de crème et mousse de citron, plus un stick qui faisait office de pâte à tarte.
Tout était très bon, certaines associations de goûts assez surprenantes, quoique les coquillettes n'avaient rien d'extraordinaires (ça m'apprendra à prendre un plat pour enfants et à en espérer plus que ce que je devrais) et beaucoup moins cher que ce que je pensais.
Ydessa- Petite graine
Re: Dernier restau ?
Ce midi à Brest, à "Pizz & co" un petit restau qui fait sandwichs, pizza, salade et hamburgers sur place ou à emporter.
On a mangé sur place un hamburger au poivre avec des frites et une mousse au chocolat. Pas cher du tout et super bon !
On a mangé sur place un hamburger au poivre avec des frites et une mousse au chocolat. Pas cher du tout et super bon !
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
La Pataterie une fois de plus ce soir. Encore un patata burger avec sauce béarnaise, frites et en dessert pain perdu façon brioché avec une boule de glace au caramel et coulis de caramel aussi. J'ai trouvé que le coulis faisait un peu trop mais c'était quand même très bon tout ça
Stormy- Administratrice
Re: Dernier restau ?
J'ai été invitée au Procope, un restaurant dans le 6ème arrondissement qui se présente comme "le plus vieux café de Paris", et qui aurait restauré Voltaire, Rousseau, Danton, Marat... C'est aujourd'hui plus spécifiquement un nid à touriste, et c'est bien légitime : le lieu est très impressionnant (beaucoup de dorures et tout un tas de reliques - la table à laquelle travaillait Voltaire, un exemplaire de la déclaration des droits de l'homme et du citoyen...), et la cuisine y est traditionnelle et savoureuse, si vous avez un ami étranger (ou même français, inutile de bouder son plaisir) qui serait intéressé par découvrir la cuisine française ancestrale dans des lieux chargés d'histoire, c'est un bon endroit où passer la soirée. Et curieusement, les prix ne sont pas prohibitifs.
J'avais pris quelque chose de classique et reconstituant, il faisait très froid ce soir là : un suprême de volaille au vin d'arbois et des pommes de terre rissolées et c'était vraiment bon !
Dans un tout autre registre, hier je suis allée au Drapeau de la Fidélité dans le 15ème, que je vous conseille chaudement si, comme tout étudiant qui se respecte, vous aimez la nourriture facile, trop grasse et qui va vous rassasier pour pas cher !
Il s'agit d'un tout petit restaurant, qui a cette allure là, c'est tenu par Mr Quan, anciennement prof de philosophie à Saïgon, qui s'active en cuisine pour préparer des bo bun, des pho ou bien du boeuf bourguignon, mais surtout les meilleurs nems de ma vie. Sur les murs, des étagères dégueulent de romans et d'ouvrages (dont ceux du tenancier!), la bière n'y est pas chère (2 euro le demi!) et il y a, en plus, des réductions pour les étudiants ! Une fois faite l'énumération de toutes ces qualités, inutile de dire que c'est tout le temps pris d'assaut, (jusqu'à apporter un certain nombre de nuisances au voisinage!) mais il faut y venir pour voir de quoi a l'air ce petit restaurant de bric et de broc, au beau milieu d'une rue du 15ème, et s'assurer qu'un tel bouiboui peut exister dans l'ouest parisien. Vous mangerez pour pas grand chose et vous serez repus pour les 12h à venir !
C'est au 21 rue Copreaux.
J'avais pris quelque chose de classique et reconstituant, il faisait très froid ce soir là : un suprême de volaille au vin d'arbois et des pommes de terre rissolées et c'était vraiment bon !
Dans un tout autre registre, hier je suis allée au Drapeau de la Fidélité dans le 15ème, que je vous conseille chaudement si, comme tout étudiant qui se respecte, vous aimez la nourriture facile, trop grasse et qui va vous rassasier pour pas cher !
Il s'agit d'un tout petit restaurant, qui a cette allure là, c'est tenu par Mr Quan, anciennement prof de philosophie à Saïgon, qui s'active en cuisine pour préparer des bo bun, des pho ou bien du boeuf bourguignon, mais surtout les meilleurs nems de ma vie. Sur les murs, des étagères dégueulent de romans et d'ouvrages (dont ceux du tenancier!), la bière n'y est pas chère (2 euro le demi!) et il y a, en plus, des réductions pour les étudiants ! Une fois faite l'énumération de toutes ces qualités, inutile de dire que c'est tout le temps pris d'assaut, (jusqu'à apporter un certain nombre de nuisances au voisinage!) mais il faut y venir pour voir de quoi a l'air ce petit restaurant de bric et de broc, au beau milieu d'une rue du 15ème, et s'assurer qu'un tel bouiboui peut exister dans l'ouest parisien. Vous mangerez pour pas grand chose et vous serez repus pour les 12h à venir !
C'est au 21 rue Copreaux.
Re: Dernier restau ?
Tu donnes très envie pour le Procope Grey !
Le dernier restau que j'ai fait c'était "La dolce vita" à Verneuil sur seine, le service était looooong mais l'ambiance très sympa, le serveur adorable et un pianiste plutôt cool. J'ai pris la base : tagliatelles carbo, c'était très bon! Et les autres plats avaient l'air bien sympas aussi. En dessert, j'ai pris le dessert du jour qui était un gros gâteau au chocolat : un peu trop gros pour moi (j'ai un appétit de moineau aussi et il était tellement tard que c'était plus "mon heure" pour manger) mais bon, assez léger.
Le dernier restau que j'ai fait c'était "La dolce vita" à Verneuil sur seine, le service était looooong mais l'ambiance très sympa, le serveur adorable et un pianiste plutôt cool. J'ai pris la base : tagliatelles carbo, c'était très bon! Et les autres plats avaient l'air bien sympas aussi. En dessert, j'ai pris le dessert du jour qui était un gros gâteau au chocolat : un peu trop gros pour moi (j'ai un appétit de moineau aussi et il était tellement tard que c'était plus "mon heure" pour manger) mais bon, assez léger.
Jean- Ex-membre des comités
Re: Dernier restau ?
Vendredi dernier, en amoureux, un petit resto espagnol/italien.
On a pris en guise d'apero/entrée:
- sangria maison
- assiette découverte avec plusieurs sorte de tapas, très bon, Chéri en a même dit qu'il reconnaissait des gouts de la cuisine de sa grand mère quand il allait la voir en Galice.
Plat:
Lui a pris des lasagnes qu'il m'a fait gouté, tres bonne et moi un osso bucco avec des tagliatelle, tres bonnes également.
En dessert il a pris une pana cota au muscat et a l'abricot, et moi pana cota nature.
C'etait tres copieux, on a trop mangé! Et on s'est dit qu'il faudrait y revenir avec la mere de Chéri, qui est d'origine espagnole.
On a pris en guise d'apero/entrée:
- sangria maison
- assiette découverte avec plusieurs sorte de tapas, très bon, Chéri en a même dit qu'il reconnaissait des gouts de la cuisine de sa grand mère quand il allait la voir en Galice.
Plat:
Lui a pris des lasagnes qu'il m'a fait gouté, tres bonne et moi un osso bucco avec des tagliatelle, tres bonnes également.
En dessert il a pris une pana cota au muscat et a l'abricot, et moi pana cota nature.
C'etait tres copieux, on a trop mangé! Et on s'est dit qu'il faudrait y revenir avec la mere de Chéri, qui est d'origine espagnole.
Re: Dernier restau ?
- La Bocca, aux Saisies, pour la 4ème fois de l'année. Toujours aussi bien, aussi bon !
- Le Serrasson, à Praz-sur-Arly. Rien que le "cadre" est tentant : A 1750m d'altitude, avec vue sur le Mont-Blanc, en haut du télésiège principal de Praz, avec une déco dans le restau superbe ! La bouffe, c'est encore mieux : La fondue savoyarde est la meilleure que j'ai mangé et quand il reste pu de fromage, on a du pain perdu au... Génépi ! C'est délicieux ! En dessert, j'ai pris une coupe Melba, c'était aussi bon ! Et à la fin, on a un digestif gratuit... Bon, ca arraches pas la gueule (du moins pour les femmes ), c'est bon et ca fait du bien ! Héhé. BREF. Un cadeau de Noel plus que réussi ! Je le conseille !
- Le Serrasson, à Praz-sur-Arly. Rien que le "cadre" est tentant : A 1750m d'altitude, avec vue sur le Mont-Blanc, en haut du télésiège principal de Praz, avec une déco dans le restau superbe ! La bouffe, c'est encore mieux : La fondue savoyarde est la meilleure que j'ai mangé et quand il reste pu de fromage, on a du pain perdu au... Génépi ! C'est délicieux ! En dessert, j'ai pris une coupe Melba, c'était aussi bon ! Et à la fin, on a un digestif gratuit... Bon, ca arraches pas la gueule (du moins pour les femmes ), c'est bon et ca fait du bien ! Héhé. BREF. Un cadeau de Noel plus que réussi ! Je le conseille !
AzaRose- Vieille branche
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