Connexion
Derniers sujets
Meilleurs posteurs
Stormy (23564) | ||||
Jean (23488) | ||||
Luana (19094) | ||||
Khiera (17354) | ||||
Havaïanas (16991) | ||||
Tagada_les_fraizzz (16184) | ||||
Thunder (14700) | ||||
effet-ralgan (14674) | ||||
Adalie (13525) | ||||
Guarana (13080) |
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 119 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 1 Invisible et 118 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 552 le 05.08.10 23:31
Vos échecs culinaires
+44
Mugiwara
Colombe
Greedy
Myrtille
Cerise
Shelly
Greta
Sound
Sugarfall
Hope
Sensorielle
Para-dox
Cassie
Ydessa
laroukine007
Boubou
anticonstitutionnellement
Scarabée
Casusbelli
Junk0_
Poush'ka
-Emma-
-lost-
*Scintillance*
Arcane
UnderMySkin
Emeraude
Paroxysme_
Snow
Cesse
Chill
Little_Red_Girl
Valkyrja
Extasy
Aislinn
Angyduxi
Spira
Jean
Spirity
Osmose
Gatsby
Diabolo
Dakini
daud
48 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Vos échecs culinaires
Qui n'a jamais raté une recette de cuisine (pas moi déjà) ?
Votre gâteau a trop cuit ? Votre repas était infect ou non-présentable ?
Vous êtes un véritable danger pour votre cuisine ?
Racontez-nous toutes vos anecdotes !
Votre gâteau a trop cuit ? Votre repas était infect ou non-présentable ?
Vous êtes un véritable danger pour votre cuisine ?
Racontez-nous toutes vos anecdotes !
Arcane- Belle Plante
Re: Vos échecs culinaires
Euh j'ai pas assez cuit des pate, j'ai fais cramer des madeleines, j'ai raté un gateau au chocolat sniff
daud- Petite graine
Re: Vos échecs culinaires
J'ai fait cramer mes premiers cookies, ca sentait le bruler dans toute ma maison
Dakini- Atome
Re: Vos échecs culinaires
J'ai voulu faire un gâteau au chocolat pour l'annif de mon chéri mais vu que je savais sur quelle position régler mon four : il a cramé au dessus.
Alors j'ai creusé le dessus, on l'a baptisé le "no man's land" il était tellement dévasté...
Alors j'ai creusé le dessus, on l'a baptisé le "no man's land" il était tellement dévasté...
Arcane- Belle Plante
Re: Vos échecs culinaires
Exactement la même chose que Eclipse.
Gâteau d'anniv' complètement râté, ça puait le cramé, j'ai enlevé la couche brûlée et j'ai mangé la pâte en dessous
Ah sinon aujourd'hui j'ai voulu faire une recette de la Vache Kiri des éspèces de petits pains...la première fournée pas assez cuite, la deuxième ça allait, mais au final ça n'avait pas beaucoup de goût. Ce serait meilleur avec du chèvre je pense.
Gâteau d'anniv' complètement râté, ça puait le cramé, j'ai enlevé la couche brûlée et j'ai mangé la pâte en dessous
Ah sinon aujourd'hui j'ai voulu faire une recette de la Vache Kiri des éspèces de petits pains...la première fournée pas assez cuite, la deuxième ça allait, mais au final ça n'avait pas beaucoup de goût. Ce serait meilleur avec du chèvre je pense.
Re: Vos échecs culinaires
la premiere fois j'ai fais des cookies chez moi, je les ai cramés. -_-
Invité- Invité
Re: Vos échecs culinaires
J'ai lamentablement échoué pour faire des pâtes, au lieu de faire bouillir l'eau et ensuite de verser les pâtes, j'ai tout fait bouillir en même temps. Le résultt était assez collant.
Depuis ce jour, je n'ai plus jamais fait de cuisine seule.
Depuis ce jour, je n'ai plus jamais fait de cuisine seule.
Osmose- Belle Plante
Re: Vos échecs culinaires
La première fois que j'ai fait des cookies, non seulement ils n'étaient pas assez cuits (à cause du four et c'est vrai) mais en plus j'avais eu la main lourde sur la cannelle. C'était carrément infect
Et un jour j'avais pas assez cuit des durs, ils n'étaient donc pas durs
Et un jour j'avais pas assez cuit des durs, ils n'étaient donc pas durs
Invité- Invité
Re: Vos échecs culinaires
Une fois, je me suis sentie en pleine inspiration pour une recette, des vermicelles, des sauces et hop.
Je me suis dit que grace a toutes les differentes sauces ca aurait du gout et ben rate, javais mis trop d'eau, c'etait trop dilue et hop me voila a manger un truc sans gout...
J'ai aussi fait brule plusieurs plats.
Je suis une calamite dans une cuisine, tous mes potes sont au courant et savent que si je ne les invite pas a manger c'est pas parce que je ne veux pas mais tout simplement pour ne pas les empoisonner.
D'ailleurs, la derneire fois que j'ai invite des gens, ce sont eux qui ont cuisine...
Je me suis dit que grace a toutes les differentes sauces ca aurait du gout et ben rate, javais mis trop d'eau, c'etait trop dilue et hop me voila a manger un truc sans gout...
J'ai aussi fait brule plusieurs plats.
Je suis une calamite dans une cuisine, tous mes potes sont au courant et savent que si je ne les invite pas a manger c'est pas parce que je ne veux pas mais tout simplement pour ne pas les empoisonner.
D'ailleurs, la derneire fois que j'ai invite des gens, ce sont eux qui ont cuisine...
Ydessa- Petite graine
Re: Vos échecs culinaires
Bon je continue à vous racontez mes exploits.
Un jour j'ai voulu faire des beignets , malheureusement une fois cuits c'était un vrai danger pour la dentition (solide comme du béton, les bougres) et en plus ils avaient même plus le goût des beignets...
Faut pas désespérer ... c'est ce que je me dis ....
Un jour j'ai voulu faire des beignets , malheureusement une fois cuits c'était un vrai danger pour la dentition (solide comme du béton, les bougres) et en plus ils avaient même plus le goût des beignets...
Faut pas désespérer ... c'est ce que je me dis ....
Arcane- Belle Plante
Re: Vos échecs culinaires
Je fais souvent la cuisine, en général c'est assez bon mais pourtant c'est hyper fréquent que je fasse tout cramer. Je sais pas, c'est mangeable, mais j'oublie tout le temps un truc sur le feu. Je fais dix milles trucs en même temps d'un côté.
Le pire je crois c'était une sauce au roquefort pour mes pâtes, celle là n'a pas cramé par contre, mais c'était vraiment dégueulasse >.<
Le pire je crois c'était une sauce au roquefort pour mes pâtes, celle là n'a pas cramé par contre, mais c'était vraiment dégueulasse >.<
Para-dox- Ex-membre des comités
Re: Vos échecs culinaires
Les pancakes. Mondieu, ça avait la forme de la France (oui oui, un héxagone!) et c'était hypeeer épais et en plus c'était infect. Bref beurk quoi ><
Spirity- Poussière d'étoile
Re: Vos échecs culinaires
De la viande, au beurre, le beurre est resté trop longtemps il est devenu noir c'était juste, inmangeable. (Je ne jure maintenant, que par les knacky )
Et des spaghettis, que je n'arrivais pas à toutes faire rentrer dans l'eau de la casserole, elles étaient noires sur les bords . (Deux fois. XD)
Et des spaghettis, que je n'arrivais pas à toutes faire rentrer dans l'eau de la casserole, elles étaient noires sur les bords . (Deux fois. XD)
Jean- Ex-membre des comités
Re: Vos échecs culinaires
Un jour je voulais faire des croissante.Mais je n'ai pas réussi a fair la pate.Et ma mere a fait du pain a la place des croissant lol
Angyduxi- Indéracinable
Re: Vos échecs culinaires
Des biscuits avec des pépites de chocolats, il me manquait genre 30g de farine, et ma pate était tellement liquide que tout s'est étale sur la plaque du four pendant le cuisson, au final j'avais un biscuit géant, ultra plat et ultra cramé, je l'ai casser en morceaux et donner aux oiseaux.
Aislinn- Ex-membre des comités
Re: Vos échecs culinaires
J'ai raté un gâteau au chocolat et aux fruits secs grâce au four qui est tombé en rade en pleine cuisson
C'est la seule chose que j'ai raté de mémoire.
C'est la seule chose que j'ai raté de mémoire.
Re: Vos échecs culinaires
Je crois que j'ai jamais vraiment raté quelque chose, sauf la fois où j'ai failli mettre le feu à mon appart en voulant faire des pommes au micro-onde (j'avais un livre de recettes spécial micro-onde, c'est la seule recette que j'aie jamais tentée du coup). Bref, y avait des braises dans le four et l'assiette était cassée en deux (et y avait de la fumée plein l'appart, on voyait plus le lustre à 3m de haut). Et les parties de la pomme qui n'étaient pas calcinées n'étaient pas cuites.
Casusbelli- Administratrice
Re: Vos échecs culinaires
Oh la la... Un jour j'ai fait un gâteau au chocolat, tout simple, j'en avais déjà fait 30 pareils au moins, et pourtant je sais pas ce que j'ai fichu, c'est peut-être parce que j'avais un rendez-vous qui me terrifiait le même soir et donc des ondes négatives, mais quand j'ai sorti le gâteau du four, il s'est écroulé lamentablement dans son moule, et impossible de le ravoir ! Du coup on n'avait plus rien à donner aux invités le lendemain, et j'ai raconté, hilare, mon accident culinaire à mon rendez-vous du soir, haut moment pathétique (tout le rdv en fait)...
Je me souviens aussi qu'une fois on (ma mère et moi) avait voulu tester la pizza maison, faire la pâte et mettre la tomate et tout nous-même, mais je sais pas ce qu'on a pu rater, la pâte était dure comme du béton, la tomate liquidissimme et le fromage comme du pneu, le tout parfaitement immangeable évidemment, même avec le meilleur dentier du monde !
Une autre fois, mais c'est pas vraiment un ratage, j'ai branché le four à pizza (décidément elles me réussissent pas les pizza), il avait, mais je l'ai appris après, un faux contact dans sa prise, qui a explosé par deux fois dans une gerbe d'étincelles digne du 14 juillet. J'ai poussé un hurlement plus strident que je m'en serais jamais crue capable, fait un bond de trois mètres, bref, la trouille de ma vie, et plus du tout faim pour la pizza !
Ah, et une dernière, c'est pas moi c'est ma maman, qui a un jour a voulu faire un gratin à la courge, elle a donc cuit la purée de courge et quand elle l'a versée dans un plat en arcopal, le plat a explosé dans un ridicule petit plop, inversément proportionnel à l'étendue du désastre, il y avait des petits bouts de verre et de purée de courge partout dans la cuisine, du sol au plafond, 2 heures pour nettoyer on a fini par aller manger au restaurant !
(et j'ai piqué un fou-rire devant le post de Casusbelli, ça me console de pas être la seule à enfumer sa cuisine et à faire du feu mieux que les hommes de Cro-Magnon sans même le vouloir !)
Je me souviens aussi qu'une fois on (ma mère et moi) avait voulu tester la pizza maison, faire la pâte et mettre la tomate et tout nous-même, mais je sais pas ce qu'on a pu rater, la pâte était dure comme du béton, la tomate liquidissimme et le fromage comme du pneu, le tout parfaitement immangeable évidemment, même avec le meilleur dentier du monde !
Une autre fois, mais c'est pas vraiment un ratage, j'ai branché le four à pizza (décidément elles me réussissent pas les pizza), il avait, mais je l'ai appris après, un faux contact dans sa prise, qui a explosé par deux fois dans une gerbe d'étincelles digne du 14 juillet. J'ai poussé un hurlement plus strident que je m'en serais jamais crue capable, fait un bond de trois mètres, bref, la trouille de ma vie, et plus du tout faim pour la pizza !
Ah, et une dernière, c'est pas moi c'est ma maman, qui a un jour a voulu faire un gratin à la courge, elle a donc cuit la purée de courge et quand elle l'a versée dans un plat en arcopal, le plat a explosé dans un ridicule petit plop, inversément proportionnel à l'étendue du désastre, il y avait des petits bouts de verre et de purée de courge partout dans la cuisine, du sol au plafond, 2 heures pour nettoyer on a fini par aller manger au restaurant !
(et j'ai piqué un fou-rire devant le post de Casusbelli, ça me console de pas être la seule à enfumer sa cuisine et à faire du feu mieux que les hommes de Cro-Magnon sans même le vouloir !)
Dernière édition par Gwendolen le 10.04.08 20:58, édité 1 fois
Valkyrja- Vieille branche
Re: Vos échecs culinaires
le fraisier de la st valentin pour mon chéri...
d'aspect très joli il était en fait très écoeurant et en fait j'avais complètement raté la génoise, il fallait que je monte le blanc en neige et en fait j'étais pas doué, j'y arrivais pas trop donc bon voila... Maintenant si je réussis à chaque fois mais bon il faut bien de l'entrainement !!
Bref on a mangé la moitié d'une part et le reste poubelle!! pourtant il été joli, le seul truc que j'avais réussi c'était à étaler lamande (rose) sur tous les gateaux mdr enfin comme quoi ça peut avoir l'air appétissant et completement dégueu lool
d'aspect très joli il était en fait très écoeurant et en fait j'avais complètement raté la génoise, il fallait que je monte le blanc en neige et en fait j'étais pas doué, j'y arrivais pas trop donc bon voila... Maintenant si je réussis à chaque fois mais bon il faut bien de l'entrainement !!
Bref on a mangé la moitié d'une part et le reste poubelle!! pourtant il été joli, le seul truc que j'avais réussi c'était à étaler lamande (rose) sur tous les gateaux mdr enfin comme quoi ça peut avoir l'air appétissant et completement dégueu lool
Re: Vos échecs culinaires
J'ai essayée de faire des pâtes à 3h du matin. J'étais avec deux amies et aucune ne savait combien de temps il fallait les laisser sur le feu, alors on l'arrêtait pour goûter toutes les 5 minutes. A la fin, on à pas su si elles étaient trop ou pas assez cuites, mais imangeables. On ouvre le frigo : un énorme plat de pâtes fraîches --
Sinon, une fois ou je me suis vraiment sentie stupide, j'étais crevée, je veux me faire des pâtes (il n'était pas 3h du matin). Je met la casserole sur le feu pour faire bouillir l'eau, j'attend, je vais chercher un bouquin, sa sent le cramé. Je descend j'éteins le feu, je regarde : la casserole était vide, j'avais pas mis d'eau dedans :blas:
Sinon, une fois ou je me suis vraiment sentie stupide, j'étais crevée, je veux me faire des pâtes (il n'était pas 3h du matin). Je met la casserole sur le feu pour faire bouillir l'eau, j'attend, je vais chercher un bouquin, sa sent le cramé. Je descend j'éteins le feu, je regarde : la casserole était vide, j'avais pas mis d'eau dedans :blas:
Cesse- Indéracinable
Re: Vos échecs culinaires
J'ai laisser les pates trop longtemps à cuire et jai mis trop de sel :/.
J'ai laisser le gateau au yaourt trop longtemps dans le four (il était noir donc imengable).
J'ai laisser le gateau au yaourt trop longtemps dans le four (il était noir donc imengable).
Emeraude- Indéracinable
Re: Vos échecs culinaires
Alors les crepes jambons fromages ont carbonisés mais pas cuites
Les potatoes dans le Wok c'est pas une bonne idée mdr
Les lasagnes grillées sur le dessus masi froides a l'interieur !!
En gros je fais tout griller mdr
Les potatoes dans le Wok c'est pas une bonne idée mdr
Les lasagnes grillées sur le dessus masi froides a l'interieur !!
En gros je fais tout griller mdr
UnderMySkin- Petite graine
Re: Vos échecs culinaires
Bon je vous raconte the PIRE échec.
C'était un beau jour d'automne. La pluie cognait contre les fenêtres et l'ennui était grandissant.
Alors je décidai de faire des cookies. Je prépare une pâte à l'allure attrayante et je mets en route une première fournée.
Au moment de retirer la plaque de biscuits, je confonds la résistance (qui était rouge comme ma plaque à biscuits) avec ma plaque. Je retire mes mains gantées du s une petite flamme dansait avec allégresse sur mes gants. Et là jefour et je voi me dis : oh tiens du feu ! Du feu ? AAAAAAH du feu !!!!!!!!
Je cours vers l'évier et asperge mes gants d'eau. Pas de séquelle mais une bonne frayeur.
C'était un beau jour d'automne. La pluie cognait contre les fenêtres et l'ennui était grandissant.
Alors je décidai de faire des cookies. Je prépare une pâte à l'allure attrayante et je mets en route une première fournée.
Au moment de retirer la plaque de biscuits, je confonds la résistance (qui était rouge comme ma plaque à biscuits) avec ma plaque. Je retire mes mains gantées du s une petite flamme dansait avec allégresse sur mes gants. Et là jefour et je voi me dis : oh tiens du feu ! Du feu ? AAAAAAH du feu !!!!!!!!
Je cours vers l'évier et asperge mes gants d'eau. Pas de séquelle mais une bonne frayeur.
Arcane- Belle Plante
Re: Vos échecs culinaires
Une copine était venue dormir chez moi parce qu'elle allait pas trop bien. Je lui propose de faire un cake au nutella (rien de mieux pour remonter le moral). On ne sait toujours pas a l'heure actuelle ce qui a foiré mais faut dire que ca ressemblait a rien ! Le seul truc qui était bon, c'était le nutella cuit
Ci-joint, une photo de notre massacre
Ci-joint, une photo de notre massacre
Re: Vos échecs culinaires
Une fois j'ai mis une casserole au micro-onde pour réchauffer ce qu'elle contenait... Au vu des belles flammes qui commençaient à s'élancer, j'ai eu la plus belle peur de ma vie, j'ai cru que tout aller exploser.
-lost-- Atome
Re: Vos échecs culinaires
les premiers cookies que j'ai fait ressemblaient à des steack hachés
Mon premier brownie au chocolat était parfait au 1er abord mais pas cuit au milieu du plat pas très présentable à servir !
Mon premier brownie au chocolat était parfait au 1er abord mais pas cuit au milieu du plat pas très présentable à servir !
-Emma-- Vieille branche
Re: Vos échecs culinaires
Ah si, un autre échec culinaire de taille : les meringues. Je dois être maudite pour ça, j'ai réussi qu'une fois à en faire une présentable sur une tarte. Le pire, c'est la fois où j'ai voulu en faire des petites sur la plaque du four. La préparation était tellement liquide que tout s'est étalé et que ça m'a fait une plaque de meringue d'un demi centimètre d'épaisseur... sauf que comme je l'avais mise sur du papier alu, elle s'est collé dessus, et que du coup, impossible de la décoller et de la manger. Tout est parti à la poubelle. C'est cruche, moi qui voulais pas gaspiller des blancs d'oeufs restants...
Casusbelli- Administratrice
Re: Vos échecs culinaires
Les cremes brûlées ont été mes pires echecs.
Je n'ai jamais réussit à en faire une mangeable...! mais je pense que le probleme vient davantage des recettes que de moi ^ ^.
D'ailleurs, si quelqu'un connait LA recette de LA crême brûlée lègere, croustillante et caramélisée qu'on sert dans les restaurants, je serais ravie qu'il partage ses secrets.. ^ ^.
Je n'ai jamais réussit à en faire une mangeable...! mais je pense que le probleme vient davantage des recettes que de moi ^ ^.
D'ailleurs, si quelqu'un connait LA recette de LA crême brûlée lègere, croustillante et caramélisée qu'on sert dans les restaurants, je serais ravie qu'il partage ses secrets.. ^ ^.
Poush'ka- Atome
Re: Vos échecs culinaires
Je suis un vrai danger dans une cuisine >.<"
3fois j'ai "essayer" de "cuisiner". Enfin rechauffer une boite de raviolis quoi (les 3 fois ).
La premiere fois, personne m'avait rien dis, et puis j'avais peur que ça attache alors j'ia rajouter de l'eau. Je les ai noyé ça avait le gout de l'eau beurk.
La deuxieme fois j'ai retenu la leçon =D j'ai plus mis d'eau mais la ils ont accroché... et puis j'sais pas ils ont cramé .
La troisieme ... j'ai bien fais attention à tout j'ai pas mis d'eau, je suis resté à coté etcc et je euh comment on dit ça.. "touillé" xD pour pas que ça accroche sauf que je pense j'ai "trop" touillé. ça a donné de la puré de raviolis.
J'dois être vraiment mais vraiment pas faite pour la cuisine .
- faudrait je reéssaye un jour d'en refaire tiens xD -
3fois j'ai "essayer" de "cuisiner". Enfin rechauffer une boite de raviolis quoi (les 3 fois ).
La premiere fois, personne m'avait rien dis, et puis j'avais peur que ça attache alors j'ia rajouter de l'eau. Je les ai noyé ça avait le gout de l'eau beurk.
La deuxieme fois j'ai retenu la leçon =D j'ai plus mis d'eau mais la ils ont accroché... et puis j'sais pas ils ont cramé .
La troisieme ... j'ai bien fais attention à tout j'ai pas mis d'eau, je suis resté à coté etcc et je euh comment on dit ça.. "touillé" xD pour pas que ça accroche sauf que je pense j'ai "trop" touillé. ça a donné de la puré de raviolis.
J'dois être vraiment mais vraiment pas faite pour la cuisine .
- faudrait je reéssaye un jour d'en refaire tiens xD -
Junk0_- Atome
Re: Vos échecs culinaires
J'pense qu'il faudrait que tu tentes autre chose que les raviolis hAchii_...
Casusbelli- Administratrice
Re: Vos échecs culinaires
Des lasagnes sans bolognaise. Je vous raconte même pas les pâtes racornies et la viande + sauce tomate sèches et dure .. Beeerk.
Scarabée- Atome
Re: Vos échecs culinaires
des madeleines. D.E.G.U.E.U.L.A.S.S.E.S. qui sont restés plus de 2 mois dans le moule. ( beh oui on arrivé pas à les décoller . )
anticonstitutionnellement- Petite graine
Re: Vos échecs culinaires
J'ai déjà fait cramé un gateau, mmhh j'ai dja trop salé des haricots verts qui étaient immangeables et qui ont finis a la poubelle, ou encore j'ai fait cramé ma viande (Super xD), ou j'ai dja fait mal cuire qqc que j'ai du manger à moitié cru.
(Qui a dit que je n'étais pas une brillante cuisinière? )
(Qui a dit que je n'étais pas une brillante cuisinière? )
Hope- Indéracinable
Re: Vos échecs culinaires
Euh je crois que c'était des Florentins ( j'sais plus trop si ca s'appelle comme çà ) ; et j'avais mis beaucoup trop de sucre, alors ca collait aux dents, et c'était inmangeable.
Et sinon une fois aussi j'me suis trompée sur la cuisson des Cookies, et impossible de croquer dedans tellement ils étaient durs.
Et sinon une fois aussi j'me suis trompée sur la cuisson des Cookies, et impossible de croquer dedans tellement ils étaient durs.
Boubou- Petite graine
Re: Vos échecs culinaires
Les cookies on souvent été un echec culinaire (plus maintenant)!
En faite, je suivais une recette sur Internet, sauf que c'était une très mauvaise recette! Résultat, il y a avait beaucoup trop de sucre! Après avoir modifié la recette selon mon instict, ils sont parfait!!
En faite, je suivais une recette sur Internet, sauf que c'était une très mauvaise recette! Résultat, il y a avait beaucoup trop de sucre! Après avoir modifié la recette selon mon instict, ils sont parfait!!
laroukine007- Poussière d'étoile
Re: Vos échecs culinaires
Hier soir, j'ai voulu me faire un truc sain à manger (pour une fois), je me décide pour une soupe tout ce qu'il y a de plus facile > de l'eau où je mets plein de trucs dedans (raviolis chinois, tofu, chou chinois, surimi, oeuf battu et beignets). Les beignets étaient périmés, les raviolis surement aussi et le tofu est dans le frigo depuis des années. Ben, c'était immonde, vraiment. Là faut que je mette ce qui reste à la poubelle, rien que de voir la marmitte j'ai un haut-le-coeur.
Ydessa- Petite graine
Re: Vos échecs culinaires
Une tarte au citron, trop liquide alors que la pâte avait cramé.
Invité- Invité
Re: Vos échecs culinaires
J'ai un gros gros soucis avec les oeufs durs ... Non sérieux je sais pas pourquoi, je fais tout bien pourtant, dix minutes dans l'eau bouillante blabla. Bah même si je le laisse 15mn, quand je le sors de l'eau il est jamais cuit. Et je sais pas pourquoi. Du coup je fais plus d'oeuf dur !
Para-dox- Ex-membre des comités
Re: Vos échecs culinaires
Des pâtes à la savoyarde. Je crois que j'ai fait trop cuire l'ail ou que l'huile est restée trop longtemps sur le feu. Ca avait un goût de cramé (les pâtes ne l'étaient pas), mais c'était genre immonde. L'odeur de l'ail cramée s'était imprégnée dans mes habits j'ai dû les mettre à laver . Non vraiment c'était immonde.
Hope- Indéracinable
Re: Vos échecs culinaires
Le tiramisu, j'ai essayé trois fois mais c'est plus la peine. Ca a le goût du tiramisu, mais il prend pas, alors du coup, c'est liquide et en plus j'ai la main lourde sur le cacao.
Invité- Invité
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Spécialités culinaires
» Aides et conseils culinaires !
» L'invasion des émissions culinaires!
» Vos pires ratages culinaires
» Les défis culinaires de GB - Fil général
» Aides et conseils culinaires !
» L'invasion des émissions culinaires!
» Vos pires ratages culinaires
» Les défis culinaires de GB - Fil général
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
06.11.24 21:56 par Jean
» Quelle est la dernière recette que tu as faite ?
04.11.24 19:20 par Myrtille
» Votre série du moment !
01.11.24 17:57 par Myrtille
» Prochains et derniers concerts
17.10.24 11:59 par Chill
» Que lisez-vous en ce moment ?
14.10.24 21:22 par Stormy
» Votre dernier achat
08.09.24 18:30 par Lithium
» Dernier restau ?
01.09.24 23:22 par Stormy
» Votre prochain voyage ?
27.08.24 17:14 par Jean
» Où partez-vous cet été ?
07.08.24 22:35 par Stormy
» Qu'est-ce que vous écoutez en ce moment?
18.04.24 21:49 par Cesse
» Les podcasts !
15.03.24 9:25 par Odelie
» Dernier film vu à la maison ?
28.02.24 1:51 par Greta
» Aller à la salle de sport !
26.02.24 18:04 par Jean
» Dernier film vu au cinéma ?
15.02.24 1:58 par Greta
» [Officiel] Vos créations !
21.01.24 14:30 par Cerise